Uns allen brennt eine Frage auf der Seele: "Wann geht es wieder los???“
Leider bekommen wir als Verein auch keine Antwort auf diese Frage!

In der ab dem 30. Mai 2020 gültigen Fassung der Coronaschutzverordnung bleibt der nicht-kontaktfreie Sport- und Trainingsbetrieb sowie jeder Wettkampfbetrieb (in geschlossenen Räumen) entgegen der Aussage von Ministerpräsident Armin Laschet vom 6. Mai 2020 weiterhin untersagt.

Wir hatten uns bereits darauf eingestellt, unseren Vereinsbetrieb und damit das Training ab Juni endlich wieder aufnehmen zu können.
Auch ein Anschreiben mit dem wir über die guten Neuigkeiten und die Hygienemaßnahmen informieren wollten, war bereits vorbereitet. Doch die Coronazeit hat uns auch gelehrt abzuwarten und somit war es richtig bis zur Veröffentlichung der neuen Verordnung zu warten.
Wir müssen uns leider weiterhin (zunächst bis zum 15.06.2020) gedulden, um wieder zu starten.

Die Verbände versuchen derzeit weitere Informationen zu erhalten und auf Änderungen hinzuwirken.
Wir möchten Dich bitten, weiter mit uns abzuwarten. Wir werden bezüglich der Kompensation der Beiträge mit Sicherheit eine Lösung finden. Wir sind weiterhin auf Deine Unterstützung angewiesen, damit der Judo-Klub-Hagen e.V. auch in Zukunft weiter bestehen kann.
Alle aktuellen Informationen veröffentlichen wir hier unter dem Reiter Corona

Vielen Dank und sportliche Grüße vom ganzen Team - bleib gesund und hoffentlich bis bald!

Dein Judo-Klub-Hagen e.V. TEAM